Плохое вино

Наталия Бакулина
Хорошее вино дает полет!
А вот плохое,- то на дно отправит.
И никакой надежды не оставит,
И все, что было в жизни, заберет...

Да ведь и так недалеко до дна,-
Уж коли нет хорошего вина...
Иной, возможно, даже не заметит,-
Таких немало есть еще на свете...