Научиться вновь любить

Ирина Фалалеева
Уйти в закат ладонь к ладони,
Дождливым воздухом дышать,
Спешить как-будто от погони
И без остатка всё отдать,

Любить безумно, без утайки,
Светиться счастьем изнутри,
Рассказывать смешные байки
И целоваться до зари.

Укрыться от раската грома...
Вдруг броситься под тёплый дождь,
Отдаться чувствам незнакомым,
Не пряча сладостную дрожь,

Уйти в закат... ладонь к ладони,
Мир снова для себя открыть.
От горестной отречься доли,
Чтоб научиться вновь любить...