Потянуло прохладой с реки...

Галина Гура Назарова
Потянуло прохладой с реки,
камышами ветер играет,
парохода плывут огоньки,
нежно берег волна ласкает.

Хорошо нам с тобой вдвоём,
обними меня ещё крепче.
Завтра мы сюда не придём,
пусть запомнится этот вечер.

Пойдём каждый своей дорогой,
что начертана нам судьбою.
Зачем стынет сердце тревогой-
может надо идти одною.

Вот опять я стою у реки,
это сколько же лет промчало...
Здесь всё также плывут огоньки,
только жизнь не начнёшь с начала.