Ты находишься в той стороне

Надежда Моисеевская
Ты находишься в той стороне,
Куда письма уже не доходят.
Посылаешь улыбку ты мне
Своим взглядом, и счастье в нём бродит.
Посылаешь оттуда звонки
Прямо в сердце моё. И любовью
Протекая через позвонки,
Выпрямляют они душу новью.


   ***