Ласкают травы ноги мне

Василий Семенов 2
Ласкают травы ноги мне
На солнечной поляне.
И что-то льнет ко мне извне.
Пусть спят еще селяне.
Мне лучше тут и чище здесь.
Душою ощущаю
В румяном воздухе всю взвесь.
Ей душу очищаю.
А эта взвесь всех трав лесных,
Природное богатство.
Я не хочу богатств иных.
Лесное лучше братство.
И муравьи,и паучки,
Кузнечики,стрекозы.
В душе ожили светлячки
И очищенья слезы,
Так полились из глаз ручьем
И в росы,в росы,в росы.
По капельке-А мы поем-
Берез шептали косы.