Автозаки

Нина Яковлева 2
Женщин грузят в автозаки...
Говорят: "Везде Навальный!"
Он зачинщик акций, драки,
И протест у вас провальный!

Многих бьют и матерят,
Палки в головы летят.
Выслан новый спецотряд -
Люди выложены в ряд!

Старичка под ручки взяли -
Грозен наш родной ОМОН!
Многих в тюрьмы затолкали!
На Бульваре идёт шмон!

Молодёжь кричит протесты:
"Мы - законная здесь власть!"
Кто же пишет бунту тексты?
Оторвуться воины в сласть!

Вся Москва кричит и стонет,
Не хотят молчать враги!
Справедливость плачет, тонет,
Где найти нам рычаги?