***

Ирина Фалалеева
Жизнь... усталость... и дорога...
Слёзы... боль... и пустота...
И душа, как недотрога,
Как подснежник отцвела.

Сердце... осень... вновь дождливо...
Ветер воет за окном...
Жизнь идёт неторопливо -
Всё обычным чередом...

А так хочется, улыбка
Чтоб играла на губах.
Но, увы, всё в мире зыбко
И внутри лишь только страх.