Луны тусклый свет

Филл Ин
Конечно же, это лишь осень,
Что смотрит уныло в окно.
А мысли куда-то уносит,
Где лета осталось тепло.

Конечно же, это лишь ветер,
Что просто смеётся в лицо.
Он знает простые ответы,
Которые ищут давно.

Конечно же, это лишь время,
Которого больше и нет.
Одна ты в холодной постели.
Не греет Луны тусклый свет....