Секреты от скамеечки

Светлана Канеева
Старый парк стоит заброшенный,
И не скошена трава,
Танцплощадка вся разрушена,
Лишь скамеечка жива.
Целовались мы украдкой
Там неловко под Луной.
И играл на танцплощадке
Нам ансамбль разбитной.
Часто драмы там случались,
Кто-то вдруг не так взглянул,
Кто-то с кем-то обнимался,
Кто кого-то обманул.
Сколько маленьких трагедий
Совершались там на круг,
И решалось всё на месте-
Кто твой враг,а кто твой друг.
Утром быстро забывалось.
Все опять друзьями были,
Лишь скамеечка смеялась
Над секретами моими.