Жалко, но видно

Станислав Гофман
Жалко, но видно, что любови прекрасной
Давно на душе растворились следы,
И пусть я без оглядки упрямо напрасно
Верю, что их окончательно смоют дожди.
Но где-то во мгле средь мыслей таёжных
Жду с нетерпением я, что вспыхнет звезда.
И сердце моё забьётся от страсти тревожно,
И приторно-сладким дыханием задышит душа…
SH