Свеча

Ирина Фалалеева
Я свечу  восковую зажала в руке
И пред ликом Христовым застыла
Как жила и грешила,лишь ведомо мне
Ненавидела как и любила

Тихий свет от лампад ,треск горящей свечи
И навязчивый ладана запах
Умоляю Христа"Душу ты излечи"
Да и сердце моё все в заплатах.

Догорела свеча...оставляя следы
На руке восковыми слезами
И шепчу лишь одно"Ты их бог мой прости,
И прибудь в нашем сердце и с нами "