Любовь не исчезает в никуда

Екатерина Невар
Раз так легко вдруг взял и  разлюбил,
Так это чувство не было любовью,
По мне все по-другому,
Если я действительно люблю,
Так это на всю жизнь,,
И по другому не могу
Любовью не играют,
Человек  не шутка.

Как можно выбросить,
Смахнув из сердца, из души,
То кем живёшь и для кого сворачиваешь горы,
Забыв про  самолюбие свое,
Ты для любимого его душа,
Ты для него ,как воздух, солнце, море....

Как можно ранить , делать все назло,
Как можно все стереть и выкинуть,
Как хлам и мусор,
И кем  ты жил,
Ты им всегда живёшь,
Пока ты жив в тебе , внутри, любовь,
Со смертью лишь уходит  это чувство.