Пёс

Моня Буравковский
Середина июля, прошлое лето
Погрызенный мяч лежит во дворе
С ним играл пёс, но теперь его нету
Болезнь унесла его в декабре

Больше никто у крыльца не встречает
Больше не слышен лай за окном
Но до сих пор я опечален
Ведь до сих пор пустует мой дом