Депрессия

Ирина Фалалеева
Усталый дождь стучит по крыше
И тает запоздалый снег.
Меня уже никто не слышит...
Пришёл к концу недолгий век.

И сменит солнце дождь весенний,
И вспыхнет красками весна!
А в моём сердце мрак бессменный
С того мгновенья ,как ушла.

Нет!Тело живо!Даже дышит...
И вроде что-то говорит...
Но все равно никто не слышит!
А если слышит,то молчит...