Август...

Виктория Иванютина
Август, словно вечер воскресенья,
Где грустишь немного о былом:
За жарой субботнею июля
И мечтами пятницы – июнь…

Август, словно вишенка на торте,
Та, что ожидаешь целый год,
Но исчезнет, не моргнешь и оком,
И, опять, надеждою живешь…

Август, что ты делаешь со мною?
Растворяюсь я в тебе совсем!
Чтобы напитаться теплотою
Моря, солнца вновь на триста дней…

03.08.2019