Мой любовник - трансгендер. 4

Андрей Ядвинский
Он знает мою историю с Давидом и считает, что я её выдумал. Поначалу я бился головой об стенку до крови и орал в монитор, что приеду и задушу Отто его вонючим памперсом. Потом я успокоился и подумал, что это мне такое наказание, я должен его принять и терпеть.

Для анонсов Давида на Прозе Отто перечислил мне 80 тысяч баллов. Одним махом и без всякого пафоса.