возможность

Шагин -Славский4
Спасибо,что в эту ночь не помешала,
Мне о любви своей,стихи писать.
Ах,если бы ты только сама знала,-
Как трудно сердцу вдохновенье переждать!

Тело хотело вновь тебя коснуться.
Спала ты.Я,под дымом сигарет,
В любви как был!И все не мог "проснуться".
И рифмовал слова "на раз" все,без помех.

И поутру,чего-то не спалось.
Всё ждал,пока увидишь ты меня.
Любовь - в стихах!В сердце осталась - злось...
Тебе:"спасибо",- что возможность мне дала.