Рождая чудо

Лида Волик
Мечты вплетаясь лирично в стихи, поют и пляшут, переходят на ты,
Стремясь постигнуть секреты красы, вихрем витая до утра, до зари,
Плетут узорно катрены  любви, с нежностью, нитью золотой доброты
Рождая чудо, творений листы, строки изящества, словесные холсты!