Плачь, пока ещё слёзы есть

Евгения Бессуднова
Плачь, пока ещё слёзы есть, 
Пока в горле горечь стоит как кинжал. 
Бойся, верь в неземную месть, 
Словно кто-то повод тебе давал. 
Встань, подойди и ударь кулаком 
Сильно, с размаху, даже до крови. 
Больно? Знаю, сама далеко 
Долго бежала от этой боли. 
Падай в траву, на колени, в ложь, 
Корчась от этой ненужной любви. 
Бусы порвались, потом соберёшь 
Бисер, слова и ошибки свои.