Океан Божественной Радости...

Людмила Румянцева 28
***
Всё, что мы ни делаем, обращается на нас самих.
Если мы будем делать добро, мы будем иметь счастье,
если зло - несчастье.

Истинное счастье внутри вас.

Внутри вас безграничный океан Божественной Радости.
Ищите её внутри себя. Почувствуйте её, ощутите её!
Она здесь. Это ваше Высшее Я. "Я" - это не тело, не ум,
не интеллект, не мозг. Это не желание и не желание желать.
Это не объект желания. Над всем этим Вы есть.

Всё остальное - просто проявления.

Вы предстаёте как улыбающийся цветок, как мерцающая звезда.
Что в мире есть, что может вас заставить желать что-нибудь ещё? (

Пробудитесь! Пробудитесь!

Вы спите, погрузившись в сновидения, уже столько жизней.

Идите со Мной. Разделённость уже не стоит на повестке дня.
Я отделил Себя от Себя, чтобы любить Себя больше.
Опыт завершен. Я хочу, чтобы все Мои "я" вернулись и слились
во Мне - Одном Едином Атмане.

Сатья Саи Баба

***
Счастье - в Осознании Единства!
Канву единства мыслью ткёт
Душа - Единая! Один - Народ.
И Просветления, достигнет, каждый,
Срок сужденный, когда придёт,
Портал откроет Пробуждённый,
И Осознание придёт!
Духовность розой расцветёт.
Шипы с Дороги сами убираем,
Наряд из Добродетели Душа себе сошьёт.
А СЧАСТЬЕ? - Оно у нас внутри живёт!
Иначе просто не бывает!
Восток о том напоминает.

Всему имеется свой Срок!
Взгляды устремляем на Восток.

Спасибо за счастье видеть вас, дорогие читатели
родных по Духу Человеков!

Обнимаю сердечно. Намасте!

Ом Шри Саи Рам Ом!