Моя доченька

Ольга Боргозано
Далеко от меня моя девочка.
Между нами леса и моря.
Ты души моей тонкая веточка,
Расцветаешь всё день ото дня.


Разделила нас жизнь расстоянием,
А теперь сожалеет о том,
Что наполнена лишь ожиданием,
Когда дочка войдёт снова в дом.


Я прошу: пусть же ангел хранитель мой
Укрывает от бед и тебя.
Каждый день проживаю мечтой-
Нашей встречи счастливого дня!