Это только кажется, что мы не Летаем

Дарроддин
Крылья свои расправить вполне
не удалось даже Ларисе Голубкиной.
Да, и я тоже поздновато понял, что
надо искать, ценить именно тех, кто
помогает тебе расправлять Крылья.

Личные Жизни настолько скоропостижны,
что не успеть постичь за одно рождение
величайшую ценность простой Взаимности,
когда она возникает без стараний, усилий
и даже дышится при этом Человеке легко!