4331 У власти лишь мечта

Виктор Корнилов
"У всех полно своих на отдых планов.
Зовут моря и реки и леса,"
("В разгаре лето.."
Екатерина Медикова)

А я вот в Ставрополье на ремонте
Квартиры внуков. ЖКХ там беспредел.
И совмещаю творческую радость
С прокураторской кляузой- таков удел

Пенсионера в век капитализма,
Когда СК дела заводит в ФСБ.
Забыто ныне счастье альтруизма:
У власти лишь мечта- карман набить себе.

Виктор Корнилов   03.08.2019 21:08   

Спасибо за отзыв, Виктор!
У всех свои планы...)

Екатерина Медикова   03.08.2019 21:13