А ты

Тамара Сащенко
... а ты недавно -  был...
                когда луна спала
уткнувшись желтой  мордой
                в неба лапы -
нам было тихо, нежно
                и крылато
и звёзды падали,
             роняя звёздный  спам
к ногам, и было всё "когда-то".
А   ты недавно плыл
                внутри уже остывших
звёздных  клеток  -
                крутилась сумасшедшая  рулетка,
внедряя в память
                слов забытых слепок,
и остужал  забытый мною пыл...