304 Заветное желанье

Виктор Панов
Волнующий, желанный взгляд запутался в ресницах.
Губ одурманил аромат, которых не напиться!

На целом свете мы одни - заветное желанье!
Лишь только руку протяни и прошепчи признанье.

Взорвётся в миллиард свечей проснувшееся солнце.
Поток безудержных лучей проникнет к нам в оконце.

Обнимет нежно и тепло трепещущие плечи.
Как быстро время утекло! Тихонько гаснут свечи.

14.11.2015