Зайдя в кабинку душа поутру...

Петров Максим
Зайдя в кабинку душа поутру,
В попытке смыть ночного пота капли,
Я в памяти мочалкой мысли тру
О мрачных сценах из ночных спектаклей…

На половину или хоть на треть
Я грязь кошмаров был бы рад стереть.

01.08.19г