Наверное, это лишь осень

Голоса Прошлого
Наверное, это лишь осень,
И дождь, заглянувший в окно.
Все мысли куда-то уносит,
Там лета осталось тепло.

Наверное, это лишь ветер,
Что громко смеётся в лицо.
Он знает, конечно, ответы,
Которые ищем давно.

Наверное, это лишь время,
Не остановить его бег.
Один я в холодной постели.
Не греет свечи тусклый свет....