Не гоните меня сама уйду

Евгения Бессуднова
Не гоните меня – сама уйду
Белым светом на шаткий карниз.
И как будто в ночном бессвязном бреду
Полечу то ли вверх, то ли вниз.
Не спеши говорить «она умерла»,
Я останусь молитвой твоей.
Я так долго надежду в душе берегла,
Что любовь не ломает людей.
Снова в белом вернусь, обниму
И обрушусь метелью на мир.
Всё, что было и будет, у вас отниму,
Прячась в окнах чужих квартир.
Дай мне силы дышать, я сама не своя,
За судьбой по пятам иду.
Я почти научилась любить не тебя…
Не гоните – сама уйду.