Лев Льву на День Рождение

Виталий Веледницкий
Здравствуй Юра, здравствуй Лев
Стих тебе на разогрев
Чтобы Леночка приснилась
...Чтобы сладко "елось", "пилось"

Чтобы было настроение
С Богом, совпадало мнение
Чтобы, дочь была счастлива
...Для Андрея - вечна дива!

Не смотри ты на годки
На седые Юр - виски...
Пусть тоска, с тобой не ходит
...Пусть - здоровье не подводит

Не крутых в судьбе дорог
За спиной, стоял, чтоб Бог
От меня то, самого:
... Как от Льва - всего, всего!