Темнеют ели...

Юрий Грум-Гржимайло
Темнеют ели, как спина дракона,
На светло-серой кожице небес,
Слизнул язык заката непреклонно
Ещё один обычный день в судьбе.

Обычно всё, лишь творчества истоки
Готовы ночь на день перековать,
Я зарекаюсь дописать до точки,
Но не дают, треклятые слова.

Где грань творить,
чтоб не было изъяна,
Кастальский ключ
Не рухнул в словопад,
И средство от болезни Графомана
Не выписал тебе гомеопат?..

3.08.2019