Ты этот мир хулой обкладывать

Анатолий Смоляр
Ты этот мир хулой обкладывать привык,
лишён и разума, и мысли твой язык,
ведь ты как гость придя в сей мир на краткий миг,
забыл, что ты - его пожизненный должник,
и отдавать долги придётся не тебе,
так детям, кои о долгах и знать не будут!