Узелки

Вероника Сухоцкая
Судьбе на откуп отдала -
Чтобы счастливою была -
Три узелка она связала...
Судьба на это ей сказала:

- Вязать не надо узелков,
Чтоб не завязывать грехов,
И уговаривать меня
Не нужно, тайное храня.

Я угождать тебе не буду,
Хоть ждёшь от узелков ты чуда -
Судьбою правит только Бог!
Он счастье даст без "узелков"!