Средь мертвой тишины

Марина Просина
Ты молчишь и я молчу , что говорить...
Пары фраз за день вполне хватает.
Я хотела бы любить, любимой быть,
Но любовь с годами пропадает.

Ты молчишь , я от тебя чего-то жду...
Может страсти взгляда и желания.
Рано к нам зима пришла и всё во льду,
Чувства все на грани замерзания.

Ты молчишь , взгляну в глаза твои...
Прежнего тепла , давно не вижу.
А на твой вопрос-немой ответ в моих,
Что не будем мы с тобою ближе.

Тишина встречает нас при входе в дом...
И порядок в нём , никто не нарушает.
Мы с комфортом , среди роскоши живем.
Наша жизнь без смысла протекает.

Счастье не войдёт в наш тихий дом,
Детских голосов здесь не услышим.
Не смогла стать мамой я , а ты отцом,
В мертвой тишине - мы этим дышим?!

Получил , что ты хотел , о чём мечтал.
Жизнь преподнесла тебе достаток.
После нас всё превратится в хлам.
Счастья в жизни ноль- сухой остаток...