Волчьи законы

Алена Шарифова
https://youtu.be/lOStQF-2xxg

Волчьи законы впитав с молоком,
Ты знаешь, что пуля - не дура.
Не лезь из собственной шкуры вон,
Обратно не влезешь в шкуру.
Несправедливость и запах вранья
Распознаёшь ты сходу.
Ты - славный охотник, но на тебя
Тоже ведут охоту
Старая истина между строк
Водит слепую Фемиду
Слушай внимательно
Маленький волк
песню друидов.
Когда белый свет станет невыносим
И мышцы твои устанут
Доказывать, что ты не сукин сын,
А отрок свободной стаи.
Когда измарается правда во лжи
И с кровью смешается порох,
С миром покойся... миру нужны
Сказки о смелых героях.