***

Иван Валерьевич Петухов
Ветер тихо качал ветви грустной березки
На речном берегу ими словно писал
Издали доносились гозы отголоски
И волной омывало опустевший причал

Как хотелось ему написать твое имя, ....
Может быть он от грома его разузнал
Или же, облака надомной, что проплыли,
Вдруг случайно подслушали, как его я сказал

Пусть над ветром смеётся одинокая чайка.
Гром поспешно сбежит за подругой грозой,
Только ветки березы стараясь выводят
Твоё нежное имя, послушной лозой

.... красивейших(милых мне(такт))букв, увидав на рассвете
Стая ласточек быстро по небу летя,
У окна твоего, озорные как дети,
Разбудив тебя утром пусть просвистят