Я сейчас лягу спать

Номерикс
Я сейчас лягу спать,
Солнце ушло давно.
Что-то хочу сказать,
Но как, если спрятано?

Притягивает листа
Чистая белизна,
Но жажда открытий пуста,
Вконец размагничена.

Сонливость вместо огня,
Алкающего новизны.
Пустая потерянность дня
Отблеском белой Луны.