Что же значит?

Аделина Дей
Что же значит твоё это "Скоро"?
Сколько дней оно вновь пронесёт?
Почему же мне кажется снова:
Ожиданье меня вновь найдет?

Чувства спрятал, эмоций лишился,
Ты сжигаешь себя день за днём,
Но ты до сих пор не решился,
Как поступишь ты с нашим огнем?

- - - *** - - -

Неожиданно. Так. Не иначе.
Повстречались две разных судьбы.
Изменилось все вдруг в одночасье,
Поменялись вдруг взгляды, мечты...

Теперь двое. И нет одиночек.
Они вместе теперь сплетены,
Только им предстоит много кочек,
Чтоб понять из чего слеплены.

- - - *** - - -

Я сижу, а в руках сигарета,
В кружке кофе остыл уж давно.
Ты все ждёшь. У меня нет ответа.
Я запутался в этом давно...

Неподвластное, странное чувство
Не дает мне нормально дышать.
Я считал, это просто искусство -
О любви так красиво писать.

Ты пришла. Ты сломала мне двери,
А теперь просишь чувств и тепла.
Глупая. Я ведь жизнь свою верил,
Что любить не смогу никогда.

Ты пришла, и всё вдруг изменилось,
В голове - сплошь одна ерунда.
Я не сплю, с каждым часом надеясь
Отыскать все ж ответ для тебя.

Я боюсь. Для меня это ново.
Я боюсь оказаться игрой.
Я и сам ставлю сцены неплохо,
Но с тобой получается сбой.

- - - *** - - -

Ты молчишь, я томлюсь в ожиданье,
Повторяя твои все слова.
Когда же мы станем реальней,
Я же долго тебя так ждала...



А неделя сменилась неделей,
Ожидание словно клеймо.

- Я дождусь тебя, ты только верь мне...

- Ты дождись, скоро буду с тобой.