О любви без цинизма история 5

Татьяна Федорова 13
Любовь без цинизма,
Цыганской страсти,
Трудно представить,
- А ты попробуй...
Сегодня пятница,
Позвал кататься
На лодке,
Обещали погоду
Без ветра,
Она надела платье
Под цвет его глаз,
Голубое, с палевым,
Подчёркивает талию,
Похудела к лету -
Теперь в самый раз...
Покружилась у зеркала-
Обхватывает...
Плыли медленно,
Ласкали лилии руками,
Друга друга глазами
Намеренно...
Сильные руки
Красиво движутся,
Рубашка  расстегнута,
Волосы  на груди
рыжие...
Струи воды сквозь пальцы
Проходят,
Сливаются в замочек...
-Ты меня любишь?
- Очень...