Тебя многие могут пройти мимо...

Маша Соколова
Тебя многие могут пройти мимо,
Но если замешкался кто или взглядом
Зацепил ненарочно твое имя
Или тень, что шагает с тобой рядом,
Тот уже не забудет. Одним станет
Эта тень отражением их света.
Для других это омут, для третьих пламя,
Слов таких, ЧТО она для меня, нету.