Фотография

Батюхно Мария
Фотокарточка  в руке,
сколько в ней воспоминаний,
Память словно в рюкзаке
Носит дни, слова, признания,
Встречи, запахи, мгновенья,
Слезы, радость и любовь,
Свадьбы, проводы, рожденья -
Всё по кругу вновь и вновь.
Сколько в ней тепла хранится,
И несбыточных надежд,
Вот, в глазах слеза искрится...
Я сейчас и там, и здесь...