Розовое эхо...

Владимир Константинов 6
                Сквозь года, по звёздной пыли
                Мы, когда-то здесь бродили...


Напрямик, полями, в шорох хвои, где река купает рукава
Там, ночами ветер грустно воет и мерцает сонная трава...

Филин у болота мышь сторожит, - ухает, приветствуя окрест
Звонко топчет тропку смелый ёжик, - не боится этих странных мест!

Кочка изумрудом серебрится, яхонтом брусничный куст горит
Там, в копытце лунная водица, о синице с клюквой говорит...

Дышит лес осеннею истомой, речка уплывает в небеса
Где, когда-то молнии и громы прятали огни и голоса...

Сны, пугает розовое Эхо, - прошлыми мечтами, тихим смехом...

                --------------------
                21.09.2013г.