Не хочу быть ёжиком. Песня для детей

Марина Мишакова
Я не против ёжиков,
Все они хорошие.
Просто мне не нравится,
Просто мне не нравится,
Если дразнят ёжиком.
Просто мне не нравится,
Просто мне не нравится,
Если дразнят ёжиком.

Да, пострижен коротко!
Да, макушка колкая!
Всё равно мальчишка я,
Всё равно мальчишка я,
Не клубок с иголками.
Всё равно мальчишка я,
Всё равно мальчишка я,
Не клубок с иголками.

Эх, уеду к бабушке,
На луга с ромашками!
И пробуду лето там,
И пробуду лето там.
И вернусь с кудряшками.
И пробуду лето там,
И пробуду лето там.
И вернусь с кудряшками!

Здесь можно послушать мелодию:
https://yadi.sk/d/IVJ3oCCwxRgEBA