Чтобы дети не курили от 03. 08. 2019г

Мария Маркус
Чтобы дети не курили,
Не давайте им пример,
Чтоб они вам не грубили,
Злых в ответ не надо мер.

Сами станьте чуть добрее,
К маме,папе и родным,
Чище,искренней,светлее,
И душою не пустым.

Лицимерию не верят,
Ждут улыбок и любви,
Вашу жизнь к себе примерят,
Никогда лишь им не ври.

В них ваш жизни показатель,
Что добились,что смогли,
И от Бога указатель,
Вы им рану нанесли.

Если станем все мы чище,
Совесть нам не будет жечь,
Дети не дойдут до днища,
Будут нас всегда беречь.

Мы родители в ответе,
И никто не виноват,
Надо в ласковой беседе,
Пусть малыш и маловат .

Без упреков и без фальши,
Говорите им всегда.
Мы не знаем,что же дальше
Кровь не квас и не вода.

Обнимите всех сильнее,
Поцелуйте горячо,
Ближе нет и нет роднее,
Кроме сына своего.