Крымский вечер

Батюхно Мария
Мой верный друг, с тобою встречи
Пьянят, как крепкое вино,
Как ты прекрасен, Крымский Вечер,
С тобой родные мы давно,
Твои объятия словно бархат,
Под пенье тихое цикад
Обнимут все деревья в парках,
Прохладе летом каждый рад.
Ты обостришь все ароматы,
И в море плавится закат,
И мысли все плывут куда-то,
Дорогой к счастью наугад.
Как ты умеешь всё украсить
Любой пейзаж как на холсте,
Сочнее станет в одночасье
Как будто в дивном чудом сне,
А на душе свободно, чисто,
Ласкает море берега,
В руке бокал с вином игристым
И в сердце сладкая мечта