Мрия-мечта?!!

Троицкая Алла
Сотрут и память сих гнетущих дней,
Вражды и помыслов жестоких,
Не пониманья Божьего теней
Освятит разум в духове высоких.

Пусть скалится разрухи зверь,
Зубами щелкает сожрать готовый,
Бог не допустит претерпеть потерь,
Издохнет змей многоголовый.

На пепелище прошлого взрастет
Сад Мира солнцем освященный,
И всякая вражда и зло умрет.
Народ покаявшись вздохнет прощенный.

День Радости наступит на земле,
На многие благие веков веки.
Дети взращенные в любви и простоте,
Будут прекрасные святые человеки.

03.08.2019.