Ажурная, бабочка воздушна

Михаил Лето 43
Ажурна, бабочка воздушна
Она кружится вихрем на балу
Одной лишь матушке послушна
Как белый ангел на яву
Любовью грудь младшая дышит
Узор рисует в воздухе нога
И ничего она не слышит
Нарядность, Прелесть, и Краса
С толпою вышла в тёмный сад
Глаза во тьме загадочно блестят
Ракеты в воздухе визжа летят
Глаза:  и фейерверк и звездопад
Руки коснувшись кружевами вскользь
Уже пред самым  грустным расставаньем
Пробила сердце мне стрелой насквозь
Наполнив душу всю очарованьем