море внутри тебя

Ирина Хамукова
В бледном рассвете прохладой тянет с Невы,
в реки сливаясь, потоки людей  потянулись.
Если выбросить мысли из головы,
можно услышать музыку питерских улиц.

Близость холодного моря не греет души,
но музыка льётся с каждой каплей  дождя,
и, если забыть куда и зачем спешишь,
можно услышать море внутри себя.