Возвращение к жизни

Марина Полещук
Вот брошу камень
Да самый большой,
Да самый чёрный
Да прямо в реку,
Каймой опоясанную.
Каймой опоясанную
Да тиной укрытую,
От глаз людских спрятанную
Да тишиной убаюканную.
И круги пойдут
Да наотмашь, болью-то,
Камень в глубь волны
Увлекут, сердечные,
Да на радость мне,
Да назло судьбе.