Школьная история

Александр Ошкампе
   А в школьные года               
   Наши младшие друзья здорово чудили.
   Был случай. Две, ну очень бойкие девицы,
   Чаек попить к знакомой пригласили.
   Но вот, когда застолье
   Плавно перешло в кровати,
   Раздался громкий стук в дверной проём.
   И...стало очень тихо в хате.
   Послышались серьезные угрозы,
   Что если не сдадутся - то кранты.
   Все сразу догадались:
   Во дворе стояли поселковые менты.
   А виноватым оказался
   Дюже правильный сосед.
   Шел по тропинке мимо
   И увидел в окнах свет,
   Вот очень подозрительно
   Скрипнули запоры.
   Его вдруг осенило:
   В доме - воры!
   Мгновенно сообщил,
   Сами знаете куда.
   Наряд примчался быстро -
   И нагрянула беда.
   Смекнули быстро:
   С девушками надо попрощаться.
   В таких делах ведь можно
   На большие неприятности нарваться.
   Они перекрестились на святое полотно
   И, недолго думая,
   Сиганули в крайнее окно,
   Накинув по пути
   На голые тела тулупчики.
   Вот так , друзья ,
   Спаслись наши голубчики!




   Ноябрь 2015г