Тоска по Любимой

Алексей Станиславович Волошин
(Посвящено Ольге Цвентарных)

Твои зелёные глаза
Так восхитительно прекрасны,
Что вдруг срывается слеза,
Когда не вижу взор твой ясный...

И легкий трепет губ твоих
Чрез сотни вёрст я различаю...
Я так люблю тебя... пойми...
И сильно по тебе скучаю...

Сердечко вздрогнет, если вдруг
Меж строк грустинки прокрадутся...
Как я желаю милых рук
Губами трепетно коснуться...

Как жажду я тебя обнять
И поцелуями осыпать...
Я не могу спокойно спать...
Ни есть, ни пить и не дышать...
Хочу "ЛЮБЛЮ" всегда шептать,
В надежде это же услышать...

14.10.2018